Аренда авто на Черном море: идеальное решение транспортного вопроса

15 января 2016

Позади утомительный перелёт. Совсем немного, и вы на берегу Черного моря. Если вы планируете отдых в Новороссийске или в районе поселков Широкая Балка, Мысхако, Абрау-Дюрсо, побеспокойтесь о транспорте заранее.

Из всех аэропортов и вокзалов Краснодарского края до Новороссийска можно добрать на такси или автобусе. Но если вы не желаете начинать свой отдых с негативных эмоций, с которыми часто связывают эти виды транспорта, арендуйте автомобиль без водителя. Это выгодно, удобно и недорого. С каждым годом аренда авто в Новороссийске без водителя становится всё более востребованной услугой.

Город привлекает туристов в любое время года. Здесь живописная природа, романтическая атмосфера и горы. Он расположился на берегах Цемесской бухты и занимает небольшую площадь. Однако достопримечательности находятся на значительном расстоянии друг от друга. Всю эту красоту сложно увидеть без автотранспорта.

Автомобиль сделает пребывание в Новороссийске максимально комфортным. К вашему вниманию автопарк из 40 автомашин эконом и бизнес-класса. Выбирайте модель, и получайте удовольствие от курорта.