Лето на море: как своевременное бронирование авто способствует качеству отдыха

09 декабря 2015

Лето в разгаре и туристы потянулись на моря. Каждое лето в Новороссийск приезжает больше 300 тыс. туристов. Цены здесь не такие высокие, как в Анапе или Геленджике, а множество достопримечательностей не дают скучать.

Далеко не всех устраивает отдых на городских пляжах. Хочется и горы посмотреть, и на живописные пляжи поселков Абрау-Дюрсо, Широкая Балка, Южная Озерейка съездить. Всё это находится довольно близко от Новороссийска, но без автомобиля не обойтись.

Прокат автомобиля разрешит ситуацию. Однако если вы думаете, что с этим у вас проблем не будет, то ошибаетесь. К сожалению, мало в каком отеле вам смогут предоставить автомобиль в аренду. Придется искать компании, предлагающие автопрокат в Новороссийске без водителя.

И тут вас может ждать сюрприз: свободный автомобиль летом – большая редкость. Оказывается, счастливые арендаторы бронировали его ещё весной. Если для вас важна модель и год выпуска автомашины, бронировать её нужно в апреле. В мае выбор моделей для летней аренды становится меньше, а май – это уже разгар сезона. Если вы не хотите проводить отпуск в поисках авто, звоните нам уже сегодня.